当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > VR头显EyeForce正在众筹 210度超大视场角问世

VR头显EyeForce正在众筹 210度超大视场角问世

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 17:08

着迷VR消息,除索尼、三星、HTC、Oculus 四大主流头显外还有像 OSVR 等这样实力不俗的头显厂商。不过即使在这样相对饱和的环境下仍会有一些全新的面孔走进我们的视线,例如这款拥有超大视场角的 EyeForce 。

VR头显EyeForce正在众筹

EyeForce 拥有 210 ° 的视场角,这个数值也几乎是 Oculus Rift 与 HTC Vive 所拥有的 110° 视场角的两倍。虽然这个超宽屏幕的看上去有点笨重,但作为 VR 头显来讲尚在可接受范围之中。目前只有 Acer 的 Star VR 头显能够与 EyeForce 的视场角相媲美,但 Star VR 只面向 VR 主题公园或体验店。所以如果你想要一个消费者级完全沉浸式的 VR 头显,可以说 EyeForce 是居家使用的最好选择。

VR头显EyeForce正在众筹

在相对显眼的外表之下,EyeForce 也同样包含了非常优质的硬件支持:包括 3840×1080 像素的 OLED 显示屏、9轴运动追踪。不过它仍需要至少 GTX970/AMD R9 290 显卡和强大的 Windows PC 来支持,这一点与 Oculus 和 HTC Vive 无异。

VR头显EyeForce正在众筹

良好的硬件支持也需要强大的内容做支撑,EyeForce 可使用 Razer 的开源平台 OSVR 的资源,以保证游戏以及其他内容的丰富。价格方面 EyeForce 比其他竞争对手则便宜很多,目前 Kickstarter 上众筹标价为399美刀,预计2017年4月发售。其中参与众筹的玩家可以获得 VR 头显、游戏控制器和一个单独的位置追踪设备。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看