当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 三星提交智能戒指专利 可能会是VR戒指?

三星提交智能戒指专利 可能会是VR戒指?

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 15:19

着迷VR消息,近日有消息指出,三星的智能手表可能并非唯一的一款可穿戴设备,三星还在考虑研发一款智能戒指。在三星公司提交的一份专利上就显示了一款科技智能戒指,戒指上包括了按钮以及传感器,据猜测可能是为了控制其它与之相连的电子设备。

三星提交智能戒指专利

指环上有“+”和“-”的按钮,有可能是用来控制媒体音量的,而戒指下方的传感器则可能监测一些人体的生理指标,比如心跳传感。可能会是VR戒指?

三星一直都保持着敏锐的眼光。虽然专利并非是最终产品,不过我们可以从三星的专利一窥三星今后的设备发展路线。

三星的这款智能戒指是否会被用来控制三星最近发布的Gear VR虚拟现实体验?作为一款隐私性极强的移动VR浏览设备,通过低调的遥控器来控制再合适不过了。三星的SmartThings的IoT家庭自动化中心也可能是潜在的搭配。

不过对于健身功能这方面来说,很难想象人们会选择一款仅仅只能够控制智能手机的智能戒指。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看