当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 首批StarVR已向IMAX供货 初次体验在洛杉矶

首批StarVR已向IMAX供货 初次体验在洛杉矶

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月06日 15:48

着迷VR消息,宏碁方面表示,今年将会有少量的 StarVR 出货,对接IMAX计划在全球的3D电影院推出的 VR 体验场所,而 VR 体验场所的第一站则是美国洛杉矶。日前,宏碁在德国柏林的全球发布会上宣布,与 StarBreeze 合作的高端 VR 头显“StarVR”已经开启了第一批的少量发货。

首批StarVR已向IMAX供货

不过,虽然第一批 StarVR 已经向 IMAX 发货,但是 IMAX 方面并没有公布洛杉矶 IMAX VR 体验中心的具体开放日期。

宏碁全球总裁陈俊圣表示,这批货是IMAX娱乐产业的重要角色。一直以来,为用户提供最高端的虚拟现实体验不仅是我们的梦想,也是硬件制作商,游戏开发者,电影公司等整个生态系统产业链的企业梦想。

此外,他还表示电影与游戏将会越来越紧密地交织在一起,两者的融合会是未来的发展趋势,而虚拟现实技术将可以带来更具沉浸感的故事叙述。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看