当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 完美支持PS VR的PS4 PRO多少钱?仅399美元

完美支持PS VR的PS4 PRO多少钱?仅399美元

文章作者:青衫 发布时间:2016年09月08日 09:29

索尼9月7日的发布会上正式公布了PS4升级主机,但是名字并不是我们之前所熟知的PS4 NEO,而是PS4 PRO,作为一款升级版的主机,这款可以完美支持PS VR的设备相信已经勾起了很多玩家的兴趣。那么你知道PS4 PRO多少钱吗?就目前公布的北美和欧洲价格来看,换算成人民币价格大概在3000元人民币左右。

相关内容→→PS4 PRO和PS4 Slim哪个好

完美支持PS VR的PS4 PRO多少钱?仅399美元

(国行和港行上市时间未知)

PS4 PRO多少钱:

北美价格(不含税):399美元(折合人民币2657元)

日本价格(不含税):44980日元(折合人民币2947元)

欧洲价格(含税):399欧元(折合人民币2988元)

英国价格(含税):349英镑(折合人民币3103元)

根据这次索尼发布会中公布的信息来看,PS4 PRO的性能要比PS4以及新推出的PS4 Slim都高出不好,拥有性能更加出色的GPU,以及一个1TB的硬盘驱动器,而且支持4K游戏以及全新的HDR模式。

完美支持PS VR的PS4 PRO多少钱?仅399美元

(PS4 PRO多少钱:折合人民币2600-3000元)

值得注意的是,HDR模式不仅支持PS4 PRO,还支持老版的PS4。

处理器方面,PS4 PRO采用的是GPU升级过的X86架构64 AMD Jaguar处理器,显卡由之前的1.84 TFLOPS AMD Radeon显卡升级为4.20 TFLOPS AMD Radeon。

可惜的是,目前索尼没有公布有关PS4 PRO在中国大陆也就是国行的具体发售时间,而且国行价格依然是谜。

完美支持PS VR的PS4 PRO多少钱?仅399美元

(PRO正面照)

更加吊人胃口的是,随着本次确认推出PS4 PRO,索尼还公布了目前支持PS4 PRO的大作序列,其中就包括了《看门狗2》、《荣耀战魂》、《古墓丽影崛起》以及《杀出重围人类分裂》,更是支持即将发售的《战地1》以及足球类大作《FIFA17》,还有跳票至2017年发售的科幻3A大作《质量效应仙女座》。

如果你想要购买这款新主机,可以选择从国外渠道比如亚马逊进行订购,或者是等PS4 PRO推出港行以及国行版再入手都是可以的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看