当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > AirPods无线耳机让3.5mm耳机接口消失 VR声频到来?

AirPods无线耳机让3.5mm耳机接口消失 VR声频到来?

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月09日 13:23

着迷VR消息,在苹果发布会上大家翘首以盼的iPhone 7如期而至。唯一的亮点双摄像头众多果粉们并不买账。而无线耳机AirPods反而成为了新的热门焦点,这个突然出现的无线耳机成了吐槽的对象。而消失的3.5mm耳机接口是否能表示VR声频的技术已经成熟?

AirPods无线耳机

首先是价格,昂贵的无线耳机并不亲民而且很容易丢失,从经典的有线耳机过渡到无线耳机,并没有想象的那么容易,有太多顽固的果粉拒绝苹果强行改变他们欣赏音乐的方式。

3.5mm耳机接口的消失让人无法接受,现有的耳机立马成为废品,而它的价值不仅仅存在当前街机文化内,而且和果粉日常生活融合在一起。强行去掉并没有考虑到全世界果粉的感受。

不过,从消失的3.5mm耳机接口上来看,iPhone 7也许是苹果在VR声频方面的试点,虽然表面上看不到支持任何VR/AR,忍痛割爱取消掉大众赖以装逼的3.5mm耳机接口都是为了之后的VR/AR布局所用。

AirPods无线耳机

在新技术的浪潮之下,苹果公司不可能视若无睹,但也不会像谷歌立马推出DaydreamVR手机一样,还没有经过市场验证就推行。虽然iPhone 7被无限吐槽,但其摄像头所带来拍照功能和效果也许在不久后会引发新的相机革命。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看