当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 索尼PS4 Pro遭玩家吐槽 PSVR设备却深受玩家喜爱

索尼PS4 Pro遭玩家吐槽 PSVR设备却深受玩家喜爱

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月09日 13:33

着迷VR消息,PS4 Pro主机的槽点一直没有断过,从伪4K分辨率到Slim并不强悍的实用性,再到4K蓝光播放功能,无一能让玩家彻底折服。尽管索尼在PS4主机系列上的卖点并不好看,但其PSVR头显却深受广大VR用户关注,特别是游戏迷们。

索尼PS4 Pro遭玩家吐槽

近来频繁发布的PSVR游戏资讯和视频让人们相信PSVR将是VR游戏的最好选择,在现有的PS4主机性能够用的情况下,也许只有真爱粉会去购买新主机吧。

按吉田修平的逻辑,PS4 Pro定义未来,4K虽然是技术指标上的痛点,但不至于让PS4 Pro致命。升级后的PS4 Pro性能远超PS4,只凭这点就足以让庞大的4000万用户群体消化了。索尼嘴上虽然说PSVR不局限于游戏范畴,但其布局VR游戏的意味明显。

索尼PS4 Pro遭玩家吐槽

在别的行业还没有全面应用VR之前,VR游戏无疑是最有可能先爆发的。中国游戏金翎奖也首次增设VR游戏奖项,大量的IP游戏等待开发。

按索尼之前的言论,并不急于升级迭代PSVR,而完成PS4主机迭代到PS4 Pro才是索尼要做的方向。在被吐槽的情况下索尼该如何完成这个不可能的任务?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看