当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 失望吗?新款PS Move依然采用Mini USB接口

失望吗?新款PS Move依然采用Mini USB接口

文章作者:悟空 发布时间:2016年09月11日 14:18

根据外媒的确切消息,新款PS Move采用的依然是Mini USB接口充电,而不是我们所数值的Dualshock4手柄的Micro USB充电口,换句话说,我们需要使用2根不同的线才可以解决新款PS Move以及Dualshock4的充电问题。

更多VR内容请访问→→着迷VR WiKi

失望吗?新款PS Move依然采用Mini USB接口

(PS Move)

新款PS Move充电接口的爆料来自于游戏零售商ShopTo,据悉该零售商将会在2016年10月份将新款PS Move和Mini USB捆绑进行销售。

正好10月份也是PS VR设备的发售日期,相信PS VR和新款PS Move搭配在一起可以为玩家带来更好的游戏操作体验。

关于新款PS Move,目前套装价格已经泄露,为119.95澳元,折合人民币约600元。

失望吗?新款PS Move依然采用Mini USB接口

(PS VR)

如果你准备入手PS VR,那么新款PS Move是必须要入手的硬件设备,虽然使用旧款的Dualshock手柄也可以搭配PS VR体验游戏,但是如果是类似《蝙蝠侠》这样的游戏,还是需要使用到新款PS Move这对手柄进行游戏,才会有更好的体验效果。

不过目前还不得知国行新款PS Move的上市时间,不过在PS VR国行消息已经确定的情况下,新款PS Move的时间应该也相差不远,着迷VR会持续关注有关新款PS Move在国内上架的确切消息,敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    悟空

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看