当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > VR小钢炮Avatar VR台式机搭载全新GPU高能配件

VR小钢炮Avatar VR台式机搭载全新GPU高能配件

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月12日 16:35

着迷VR消息,AVADirect公司为旗下Avatar VR台式机配备了一款性能强劲的GPG,起配版本为GTX 1060并且玩家可以选择更高配的版本。Avatar VR起配价为1519美元,在提供舒适VR体验的同时提供更低的价格。

VR小钢炮Avatar VR台式机

Avatar VR台式机小巧的设计也照顾到了许多需要在卧室体验VR的人们。

“市场对于VR最终的目标是让VR走入寻常百姓家,让人们房间里就可以体验到VR带来的沉浸感,”Bortz说。“我们看到Avatar VR的设计是如此小巧紧凑、圆滑优雅。”这样的设计可以让用户在现有环境下体验而不会注意到机箱本身。

Avatar VR不仅能够应付当今的VR,还兼顾到了未来的升级。Avatar VR美观紧凑,看起来并不惹眼。优雅也许就是其最大的错误。Avatar VR看起来比较宽大,其规格为6.5英寸*10.5英寸*15英寸。虽然机箱整体并不高大,不过还是占据一些空间。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看