当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > Camorama相机发起众筹活动 VR+360度全景拍摄即可

Camorama相机发起众筹活动 VR+360度全景拍摄即可

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月13日 15:16

着迷VR消息,近日在众筹网站Kickstarter上我们发现了Camorama相机的众筹活动。Camorama相机可以拍摄4K的视频以及照片,并且通过一款应用软件便可直共享到社交媒体上。

该相机同样还支持VR电影和视频的剪辑,当用户使用VR眼镜的时候。用户所拍摄到的电影可以通过一款自带的兼容软件来编辑并且该摄像机还支持任何一款你所用到的360全景直播应用软件集。当然Facebook以及Youtube上传直播同样支持。

Camorama相机发起众筹活动

只要有了这台相机,用户就无需额外的配件来拍摄360全景视频。用户无需掌握软件编程技巧,也无需配备多摄像头,也不必通过WiFi来下载媒体软件。用户只要通过相机自带的软件即可编辑和分享视频。该摄像机最多可允许用户存储90分钟的视频内容。

Camorama相机采用的是美国Ambarella公司的芯片,能够支持210帧的拍摄速度。4K图像传感器则是来自日本索尼,能够支持2880 x 2880的分辨率。流媒体直播兼容行业编码并且续航能力也能够得到保障。Camorama相机希望能够获得3万美元的众筹资金,截至发稿时已筹集到16.3万美元的资金。

Camorama众筹还有13天结束。用户只要出资279美元或者更多就可以得到该相机、防水箱、配套软件、迷你支架以及一个自拍杆,这些物品将于十一月开始发货。如果用户出资299美元,除了得到上述的套餐之外还可以额外获得一个远程遥控手表。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看