当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > TGS2016:微星VR One背包电脑亮相展会 两块电池足够

TGS2016:微星VR One背包电脑亮相展会 两块电池足够

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月14日 17:48

着迷VR消息,在TGS2016展会上,微星方面宣称VR One和其它竞品相比更薄,更轻,其重量只有3.58kg。这比惠普的Omen VR背包电脑还要轻,要知道惠普的Omen VR重量是4.5kg。VR One是为HTC Vive而设计,包括所有相关的连接以及电源都为Vive的电缆做出优化,当然啦,VR One也支持Oculus Rift。

微星VR One背包电脑亮相展会

VR One配备了一颗超频版本的Inte i7处理器,很有可能是6700k,以及一块GTX 1070。这样的配置几乎可以应付所有的VR游戏。微星方面并未透露更多信息,不过内存至少是8G DDR4起跳以及一块SSD。VR One还包括耳机和麦克风插孔、HDMI、Mini DisplayPort端口、USB Type-C /Thunderbolt 3、和四个USB 3。

VR One最酷的莫过于可定制的冷却系统。VR One配备了两个9厘米的风扇以及9条散热管,还有一个巨大的通风口。微星方面称其运行时候相对安静,只有41分贝。

电池续航能力对于VR背包电脑至关重要。微星称即使配备了超频版本的处理器,VR One的电池也能够保证1.5小时的续航能力。VR One左右各配备了一块可热插拔的电池,玩家可以交替使用来保证游戏持续性。

虽然微星已经公布了部分VR One的细节,不过依旧没有公布其价格。考虑到VR One配备了2块电池,其价格会很贵——微星承诺将会在今年年底前在零售商店上架VR One。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看