当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 日本推出全新UnlimitedHand VR控制器 VR/AR通用

日本推出全新UnlimitedHand VR控制器 VR/AR通用

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月18日 11:47

着迷VR消息,VR领域控制器层出不穷,大多数设备以“手套”为主,而日前的东京游戏展TGS上,日本H2L公司带来了一款与众不同的、名为“UnlimitedHand”的VR/AR用游戏控制器。

UnlimitedHand VR控制器可通用

据了解,UnlimitedHand是一款仅通过捆绑在手腕上就能直接控制游戏操作的控制器。通过其上搭载的筋变位传感器、3轴陀螺仪和3轴速度传感器,该设备能感知手指筋和肌肉的移动,从而推测出用户手腕的位置。此外,该设备还能通过电刺激和震动马达给人造成触觉反馈。

UnlimitedHand VR控制器可通用

UnlimitedHand VR控制器可通用

目前,对应该技术的内容还比较少,其传感器的精准度也稍显不足,但是通过筋变位进行游戏操作会让用户具有强烈的实际操作感,相信在不久的将来,随着对应内容的增加和传感器精度的提高,该技术将会成为继手柄和各类手持控制器之后的新兴控制设备。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看