当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 微软HoloLens实际视场角过小 名不副实令大家不满

微软HoloLens实际视场角过小 名不副实令大家不满

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月18日 15:41

着迷VR消息,微软的HoloLens一直是众多AR玩家心目中的瑰宝,一名Youtube播主发现,HoloLens的摄像机录制出来的视场和用户实际使用时候的视场是严重“名不副实”的。

微软HoloLens实际视场角过小

据这名主播表示,红框中的才是他从眼睛看到时的“真正视场”,而红框之外的部分,虽然也被摄影机拍到,但却是只存在于视频中的效果,实际用户是看不到出了红框外的显示元素的。

如果属实,这可谓是微软一个非常狡猾的小花招——这无疑让所有宣传和体验视频中HoloLens的视野都显得很大,欺骗了你我这样“不明真相很傻很天真”的群众,但据说微软已经在试图扩大现在只有30-40度的视场。

同时有消息指出,HoloLens潜在的竞争对手Magic Leap的视场更大,而Lumus的AR眼镜视场达到了60度。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看