当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > FOVE 0具备眼球追踪技术 手柄控制更有手感

FOVE 0具备眼球追踪技术 手柄控制更有手感

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月18日 16:00

着迷VR消息,来自日本的FOVE头显也加快了产品上市的步伐。从11月2日开始,你就可以在市面上买到FOVE 0了。而在东京电玩展上的表现也是十分的惊艳。

FOVE 0具备眼球追踪技术

眼球追踪技术正得到历史性的突破,FOVE 0拥有2K分辨率(2560×1440),90~100度FOV, 70HZ屏幕刷新率是不足之处,但高达120帧的眼球跟踪率可以媲美任何一个PCVR头显,在上市之前,FOVE 0头显就能让一些技术宅们欣喜若狂了。

究竟眼球追踪与手柄控制哪个更好?价格或许是制约市场的一大因素,FOVE 0和PCVR同样对电脑配置有苛刻要求,970显卡也是入门必需。120帧的刷新率虽然能减少晕动症的产生,但在大量操作的时候,用眼疲劳问题也会突出。

放弃身体别的部位特别是手部的控制对于大多数人来说都是挑战,起初你会条件反射地用手表达身体反应,特别是在玩恐怖游戏时会不自觉得双手护头呈交叉状。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看