当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > VR设备硬件平台5D Totalmotion亮相TGS 实现骑马夙愿

VR设备硬件平台5D Totalmotion亮相TGS 实现骑马夙愿

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月19日 15:46

着迷VR消息,Futuretown公司日前公布了一款全新的VR设备新的硬件平台5D Totalmotion,并在不久前结束的东京电玩展亮相了。该装置可以与OculusRift、HTCvive或3Glasses协调使用。

5D Totalmotion亮相TGS

在TGS2016上,骑马奔腾在希望的田野上的感觉很棒。原地跳江南style可以吸引大批的吃瓜群众。VR运动将会是线下VR设备的新方向,如今讲究健康生活的人越来越多,然而时刻运动成了奢望,因此,在家里放置个VR设备,随时跳骑马舞,在虚拟现实的世界中尽情运动显然比枯燥的机械运动有意思的多。

减肥是当下最流行的新时尚,Futuretown已经洞察了这个市场的庞大,是时候让小宇宙爆发了。而让减肥人群从最纯正的运动减肥开始,才能真正地抓住人心,那些有趣的虚拟现实场景能让人忘却运动的辛苦,不知不觉中内裤都淋透了。

Futuretown当前在5D Totalmotion内有以下四项VR游戏。分别是:滑雪VR、无限骑士VR、冲浪VR、骑马VR。虽然5DTotalmotion不是消费者设备,但它拥有的运动机制可以让你享受骑马的快感。Futuretown提醒广大玩家,在消费者版本上市之前,那些山寨品并不能做为你骑马的替代品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看