当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > VR行李箱让HTC Vive随身携带 万元美金土豪必备

VR行李箱让HTC Vive随身携带 万元美金土豪必备

文章作者:青亭网 发布时间:2016年09月22日 14:03

着迷VR消息,对于每天想带着VR到处跑的发烧友,沉重的设备和麻烦的装运无疑是个让人头疼的事儿。而一家位于德国慕尼黑的公司Innoactive,发明了一款新产品“VR行李箱”来解决这个问题。

VR行李箱让HTC Vive随身携带

这款行李箱包括所有Vive必须品——包括一台功能强大的笔记本电脑,以及电池,整个设备能够在五分钟之内安装完毕!不信的可以看看视频。

据悉,这台笔记本里显卡为英伟达GTX 1060,箱子里还有包括集成了预连线Vive连接箱的碳纤维扩展槽,当然还少不了Vive头盔本体、控制器和给基站使用的碳纤维单脚架。据悉,它能够实现最大八小时的无线操作。所有这一切都包含在特制的高级旅行箱中,旨在最大化安装速度和提供旅行方便。

VR行李箱让HTC Vive随身携带

这款行李箱的整个售价为10000美元(约合人民币66700元)。笔记本电脑的完整配置如下:微星GT72VR 酷睿 I7, 16 GB RAM, 256 GB SSD, 1 TB HDD, 英伟达 GEFORCE GTX 1060。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看