当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 2016版苹果iMac有望支持VR技术 预计10月发布

2016版苹果iMac有望支持VR技术 预计10月发布

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月22日 16:35

着迷VR消息,当许多的果粉们都在为iPhone 7的发布为之疯狂的时候,苹果方面又为广大果粉们带来了一个全新的设备——2016版iMac一体机,而这一个一体机和以往的内容有些不同,支持VR将会是今年的iMac最大的亮点。

苹果iMac有望支持VR

2016 iMac公布日期

根据外媒报道,2016版的iMac将于今年10月发布。正如我们所知苹果最近公布了macOS Sierra操作系统,2016版iMac很可能会维持此前版本的外观设计。作为额外的福利。2016版iMac将提供VR以及AR技术支持。

2016 iMac VR和AR技术

据猜测,2016版iMac将集成AR以及VR技术的传言将是真的。苹果方面很有可能采用AMD的显卡,也就是2016版iMac将很有肯能支持VR技术,因为此前有公布AMD的北极星显卡将支持VR技术。果粉们都应该知道,去年的iMac电脑显卡基本都无法运行VR。

2016 iMac升级

直到不久前,苹果方面都没有公布他们是否会采用AMD的Radeon RX系列显卡。苹果原先打算在2016版iMac上采用Intel的Kaby Lake处理器,不过由于Intel方面无法如期交付处理器,所以苹果有肯能正在寻找别的替代方案,而AMD 400系列显卡可能就是其中之一。

2016 iMac功能

2016版iMac不仅会采用AMD的显卡,有传闻说届时苹果方面还有可能采用LG的5K显示器。如果玩家在高分辨率的情况下体验重负载的游戏可能会对显卡造成很大负担。2016版iMac还将提供USB3.1以及雷电3接口。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看