当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > HTC Vive:VR配件计划会促进周边产业协调发展

HTC Vive:VR配件计划会促进周边产业协调发展

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月22日 16:45

着迷VR消息,便携式Vive在用户市场中是急需的,长期出差的商旅人士对于便携性要求高,而VR Suitcase手提箱则能让更多的用户记住HTC Vive。

VR配件计划带动周边

索尼已经在为PSVR的配件外设布局,PSVR背包、收纳包武装到底,名牌外设能助力推广是市场验证的结果,同样,VR Suitcase手提箱也为Vive提供专业的携带方案。

该VR手提箱可以容纳Vive套件、笔记本、外设以及Vive遥控,并且还内置了Vive遥控充电解决方案,让Vive遥控随时都有电。除了这个手提箱之外,你还将获得VR-ready笔记本,配备了GTX 1060显卡,这样既可以支持VR又不会牺牲电池寿命。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看