当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 微软宣布Xbox无线手柄将支持Gear VR 全球第一

微软宣布Xbox无线手柄将支持Gear VR 全球第一

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月27日 15:08

着迷VR消息,微软将Xbox无线手柄的支持扩展到三星Gear VR当中。换句话说,Gear VR 用户将能够很快的使用Xbox无线手柄玩VR游戏。而 Gear VR 版的《我的世界》将成为首个支持 Xbox 无线手柄的 VR 游戏。微软将会在 10 月份发布一个游戏更新,届时玩家下载更新后便可以通过蓝牙连接 Xbox 无线手柄来玩 Gear VR 版的《我的世界》。

Xbox无线手柄支持Gear VR

Xbox Wireless 是微软在上个月宣布的无线连接技术。PC 设备整合 Xbox Wireless 之后,无需额外的无线适配器就可以兼容所有 Xbox One 无线配件。而联想新发布的 IdeaCentre Y710 Cube 是首个支持 Xbox Wireless 的 PC 机,未来将有更多合作厂商推出支持 Xbox Wireless 的 PC 设备和相关配件。

微软表示未来将会逐步实现对更多 Gear VR 游戏的支持,其中包括多人在线 RPG 游戏《角斗士(Herobound)》、冒险游戏《Spirit Champion》、动作冒险游戏《欧米茄特工(Omega Agent)》和太空战斗游戏《End Space》等等。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看