当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > PS VR英国亚马逊预购售罄 库存不足延后发货

PS VR英国亚马逊预购售罄 库存不足延后发货

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月29日 16:25

着迷VR消息,索尼旗下的PS VR即将在10月13日正式发售,而在线电商巨头亚马逊在英国的PS VR业务也遇到了预购被抢购一空的现象,一部分英国的亚马逊预购用户可能没法第一时间收到他们的PS VR。

PS VR英国亚马逊预购售罄

在亚马逊的一份声明中指出,亚马逊现在已经没有足够的库存来满足所有的PS VR预购订单。声明表示:“由于库存有限,我们只能够为同一个地址的同一个客户提供一台PS VR,用户将通过电子邮件获得计划的发货以及收货时间。我们会尽快为预购用户发货,根据购买顺序,我们计划于2016年12月12日前发送所有预购的PS VR订单。本产品带有一个英制的插头,英国地区外的用户可能并不适用。”

所以,如果英国玩家在数月前就预定了PS VR的话,货物还是能够按时送到的,但对于近期才预购的用户来说,可能就需要等待一段时间了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看