当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > NZXT推出VR机箱优化版 组装电脑用户理想首选

NZXT推出VR机箱优化版 组装电脑用户理想首选

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月30日 14:52

着迷VR消息,北美传统PC配件厂商NZXT近日推出了新款VR机箱,对于准备购置一台VR电脑的玩家来说这是一个不错的选择。新款S340 Elite VR机箱是基于2014年9月发布的S340中塔机箱而改造的。新款S340 Elite加入了许多符合VR的设计元素,让它成为VR电脑组装用户的理想首选。

NZXT推出VR机箱优化版

S340 Elite配备了侧透钢化面板,方便玩家可以清晰地展示机箱内部的原件。为了方便VR玩家使用,S340 Elite将IO面板放在了机箱顶上,IO面板上配备了VR玩家常用的HDMI接口以及额外的USB接口。当然,该机箱的设计并没有忽略玩家的头盔。大家可以看到机箱上还配有磁铁块,玩家可以随意将磁铁块放在机箱的任意部位来悬挂VR头盔、电缆等部件,既快捷又灵活。

可以看出,IO面板位置的改变以及方形磁块的加入均是为VR而优化设计的,从此方面可以看出厂商的细心与人性化。面对当前VR电脑内部配置严重同质化的市场,S340 Elite提供的这些人性化设计也是一大亮点。

S340 Elite配备7个拓展插槽、2+1内部3.5英寸硬盘托架、3+1内部2.5英寸硬盘托架,支持2个140mm或者2个120mm前置风扇以及1个120mm后置风扇。S340 Elite可以支持364mm长度的显卡(带风扇),支持最高161mm高度的GPU散热器。对于那些粉丝来说,S340 Elite还自带了一个120mm的顶部风扇以及一个120mm的后置风扇。除此之外,用户还可以在前面安装额外的两个140或者120mm的风扇。

虽然多风扇设计的机箱不在少数,不过在中塔机箱上见到如此多的风扇槽还确实少见。众所周知VR电脑一般配有较高发热量的部件,而小巧紧凑的机箱又给散热带来了不小的压力。为了能够在尽量小的体积内提供最高效的散热方案,S340 Elite配备如此多的风扇插槽也确实为玩家提供了不少便利,特别是那些配备了水冷散热系统的高端VR玩家。

NZXT为S340 Elite提供了三种可选颜色——亚光黑、Matte White以及Matte Black with Red accents。S340 Elite体积为203 x 474 x 432mm,重量为8.13 kg。S340 Elite美国地区售价99.99美元,欧洲地区售价为99.99欧元。内置的USB拓展坞集成了5个USB 2.0,美国地区售价为24.99美元,欧洲地区售价为19.9欧元。相较于那些华而不实的昂贵机箱来说,S340 Elite售价算是中端,600到700元人民币的价位对于VR玩家来说性价比还算很高。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看