当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 日本Elecom推360全景相机 附带自拍杆与防水壳

日本Elecom推360全景相机 附带自拍杆与防水壳

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月30日 17:26

着迷VR消息,继佳能和尼康之后,日本公司ELECOM也对外宣布将于2016年10月下旬发布两款能进行360度摄影的动作摄像机,当然相机还附赠自拍杆和防水壳。

两款设备及其建议零售价分别是,ACAM-VRD01BK:5万8430円(约合人民币3876元);ACAM-VRS01BK:4万7740円(约合人民币3167元)。

这两款设备通过Wifi和智能机连接后,利用应用能进行远程操作和摄影。其最主要的区别在于,VRD01是全角度,而VRS01是半角度摄影。

两种机型都搭载了400万像素的CMOS传感器。记录文件格式为JPEG和MOV。设备支持miroSDHC UHS-1记忆棒。此外还配有HDMI-mini(C型)端口。

对应智能机包括:安卓5.0机种,iPhone 5以上,iPad mini2以上,iPad 3以上,以及iPod touch 5以上。

高配版——ACAM-VRD01BK

日本Elecom推360全景相机

因为配备了两只镜头,可以在水平和垂直两个方向上进行360度摄影。此外还安装了两个CMOS传感器。

视图模式包括三种,分别是面向VR眼镜的“VR模式”,以球体显示的“环形模式”,以及超广角影像的“全景模式”。

设备内部含有锂电池,可通过microUSB充电。Wifi断开下续航时间约为60分钟,连接后为40分钟。

尺寸为60×50.2×48.4mm。重量约100g。

日本Elecom推360全景相机

标配含有把手、自拍杆、三脚架、头带、粘性支架、充电线、清洁布

低配版——ACAM-VRS01BK

日本Elecom推360全景相机

该设备能进行水平360度、垂直180度的摄像。分别只有一个传感器和一只镜头。

除“VR模式”、“环形模式”和“全景模式”外,该设备还具有可以在正面/背面180度显示图像的“正/背面模式”。

Wifi连接下续航时间为110分钟,断开时为60分钟。

尺寸为53×41.8×44.4mm。重量约86g。

标配除机器本体外,还包括VRS01专用防水壳、外框、硅胶套。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看