当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > Seercam推出全景相机支架 拍全景照片仅需三台相机

Seercam推出全景相机支架 拍全景照片仅需三台相机

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月01日 09:17

着迷VR消息,随着VR的爆发,越来越多的厂商加入到行业中,日前SEERCAM公司推出的Cube Go3和Cube Go7 VR拍摄支架就是一个不错的设备,Cube Go3和Cube Go7 VR拍摄支架解决了上一代在输入、电池以及设置方面的问题,对于拍摄支架有特殊安排的使用者来说是不可多得的物品。Go3相机支架售价为99美元,而Go7相机支架的售价为199美元。

Seercam推出全景相机支架

Cube Go3和Cube Go7 VR都可以架设在三脚架上进行拍摄。在拍摄过程中用户也可以对相机是设置和输入进行操作,拍摄支架的显示灯也可以给用户快可见的反馈。Cube Go3还可以让用户在运行过程中更换电池。

Cube Go3最突出的亮点是一体化记录功能,可以无需遥控器就可让相机更轻易地同步记录时刻(SEERCAM依旧建议用户在Cube Go7上使用遥控)。

Cube Go3可以安装三台GoPro摄像机,并且只支持广角大于220度的摄像机。同类的产品还有Freedom360 Broadcaster 3X($374),这也是一款可以同时支持三台广角超过180度并带有可调节镜头的GoPro相机支架。

Seercam推出全景相机支架

GoPro此前曾经推出过Omni和Odyssey VR相机。Omni相机平台需要用户使用6个Hero 4摄像头放能拍摄VR全景视频,而Odyssey则需要由16个GoPro运动相机组成的360°全景拍摄的超级相机。相较于一次性购齐6个单价为400美元的Hero 4相机,Cube Go3可以允许先买三个相机,待拍摄技巧提升之后再购买后面的三个。

Cube Go7最有意思的是其造型。Cube Go7水平位置配备了6台相机,可以说是GoPro公司Odyssey的简化版本(Odyssey售价15000美元,配备16个镜头),不过Cube Go7上方还有一个相机支架,也就是说最多可以支持7个相机拍摄全景视频,这对于缝合顶部相机拍摄到的运动物体的时候要更容易一些。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看