当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 微软HoloLens开发者版销量疲软 2017年有望改善

微软HoloLens开发者版销量疲软 2017年有望改善

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月01日 09:57

着迷VR消息,此前微软已经发布了Win10版AR设备HoloLens开发者版和企业商务版,但是自从该设备开卖以来微软从未公布过HoloLens设备的销量情况。今天野村证券分析师Donnie Teng表示投资者注意到HoloLens设备出货量并不多,这款售价3000美元的设备直到2017年下半年才能改善供货和出货量,目前HoloLens销售前景不够明朗。

HoloLens开发者版销量疲软

Teng此前上调了组件供应商评级(包括供应“硅基液晶”和“晶圆级光学”),能够为“目前主流的AR设备”带来更好的性能,可以积极推动“AE/VR前景”。

HoloLens开发者版销量疲软

不过从微软方面来看,微软也许并非一定期望HoloLens本身取得重大成功,而是更想推行建立Windows Holographic系统框架,其他OEM厂商可以利用该全息系统打造AR/VR设备。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看