当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 亚马逊英国爆出Oculus Touch售价和发售日期

亚马逊英国爆出Oculus Touch售价和发售日期

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月07日 12:10

着迷VR消息,Oculus Touch的价格和发货日期一直是大家所关注的,但英国亚马逊提前让我们知道了这个消息。在OC3主旨演讲之前,网络零售业巨头亚马逊就迫不及待地在其官网上放出了Oculus Touch的预售,并标明了价格和发布日期。

Oculus Touch售价与日期发布

粉丝可以以189.99英镑的价格来预购Oculus Touch了,发货日期则锁定在了12月23日。

而且,亚马逊爆出的价格也与前段时间另一家英国零售商Game爆出的价格——241美元相吻合。根据先前的经验,Oculus Rift本体在英国的销售价格为549英镑,约合698美元。而Oculus Rift在美国的实际销售价格则是599美元,比换算来的价格低了200美元,这是因为英国额外征收的20%增值税导致的。

Oculus Touch售价与日期发布

所以,我们综合预测Oculus Touch此番的价格应为152英镑,也就是说193美元左右。而12月23日这个上市日期我们也是头一回见到,无论如何,看来我们过上一个半月就可以和这个高端手柄见面。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看