当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > Oculus推出专属网页浏览器“Carmel” 支持VR网页

Oculus推出专属网页浏览器“Carmel” 支持VR网页

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月07日 12:14

着迷VR消息,Oculus在OC3上推出了自家的网页浏览器,支持VR网页。Oculus产品总监Nate Mitchell介绍了构建网页VR界面的新软件。 这种新软件被称为React VR,如名字所示,其基于Facebook已经开源的React之上建立的。

Oculus推出VR浏览器Carmel

这款VR浏览器代号为Carmel,支持在Gear VR和Oculus Rift上运行。Nate Mitchell表示,开发者只需要几行Java代码就能开发出一个VR体验并能立即进行分享,更多的开发者信息会不久后发布。

Oculus推出VR浏览器Carmel

为什么Oculus选择VR产业进行开发?其母公司Facebook正在大力推动360度全景图片和视频内容的构建,Oculus发力VR网页,可以在较短时间内接触更多这些内容。

从长期来看,随着VR越来越被消费者的认可,对应的头显也会更加容易获得,构建VR网页浏览器可能会成为Oculus的重要一步。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看