当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > Oculus VR控制器售价堪比主机 推荐组合280美元

Oculus VR控制器售价堪比主机 推荐组合280美元

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月08日 10:06

着迷VR消息,知名社交媒体Facebook日前通过Oculus大会向大家正式公布了自己打造的VR控制器Oculus Touch详细的发售计划与售价情况,不过让我们最值得注意的是控制器价格堪比主机,而且比一台普通的主机都要贵。

Oculus VR控制器售价堪比主机

据悉,这款特殊的控制器采用套装版发售,附免费VR游戏作为体验版,售价199美元,而且还包括选择性升级内容,支持更大空间的游玩,售价为79美元,所以推荐组合售价就约合280美元。

Oculus VR控制器售价堪比主机

另外,游戏厂商还公布了大量专为该控制器打造的游戏,都均为FPS游戏,毕竟这款控制器适合FPS游戏,包括Epic Games《机械重装》,《教团》厂商《孤声》,《地铁》厂商《北极.1》,预定2017年发售。

Facebook版VR控制器Oculus Touch预定12月6日发售,VR主设备Oculus Touch售价600美元。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看