当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 微软HoloLens可使用手势遥控无人机 近乎意念控制

微软HoloLens可使用手势遥控无人机 近乎意念控制

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月08日 13:50

着迷VR消息,无人机作为一款受欢迎的精密机器,操控好它们并不是一件容易的事情。现在大家可以借助微软的HoloLens通过手势来完成对无人机的实时操控了。虽然在体验感上并没有什么特别的改变,但乍一看更像是使用意念在进行遥控。

微软HoloLens可使用手势遥控无人机

BitCraze是无人机控制的一个开源平台,通过它可以让微软的HoloLens使用手势远程控制无人机。虽然它并不能很好的工作,但我们可以看出它以后发展的潜力。

微软HoloLens可使用手势遥控无人机

更低的延迟加上更高的精确度,这将带来更愉悦的无人机体验。当 HoloLens 价格在消费者可以承受的范围内时 ,使用 Hololens 控制无人机相信会是非常有趣的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看