当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > Oculus推出新款入耳式耳机 拒绝杂音价格实惠

Oculus推出新款入耳式耳机 拒绝杂音价格实惠

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月08日 14:02

着迷VR消息,虽说Oculus Rift头显配备了包耳式耳机,但是这种耳机往往容易漏音。很容易受到外界的杂音干扰。考虑到这一问题,在刚刚结束的Oculus Connect 3大会上,Oculus就为大家带来了一款新的入耳式耳机。

Oculus推出新款入耳式耳机

Oculus Rift 新款入耳式耳机可以为用户打造更佳,更具沉浸感到音频体验。Oculus 表示这款入耳式耳机可以高度隔绝外界杂音,音质方面基于 VR 体验也进一步优化了。虽然新款耳机目测会比原来的耳机轻便,但是目前暂不清楚新款耳机的实际重量,所以不能确切地知道新款耳机比原有的耳机轻多少。

Oculus推出新款入耳式耳机

Oculus推出新款入耳式耳机

Oculus Rift 入耳式耳机将与 Touch 控制器同期预订发售,也就是 10 月 10 日开始接受预订,12 月 6 日正式发售,价格为 49 美元。

会上 Oculus 公布了新款入耳式耳机的 CAD 图。这意味着这款耳机将会是开源的,第三方耳机厂商可以根据公布的 CAD 图纸生产与 Oculus Rift 匹配的耳机。此外,Oculus 还公布了 Rift 面部接口的 CAD 图。也就是说,外设厂商可以为 Rift 打造贴合用户面部轮廓的面部接口,如面部衬垫等配件。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看