当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > Oculus推出升级版VR设备 无线头显发售日期未定

Oculus推出升级版VR设备 无线头显发售日期未定

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月09日 09:32:41

着迷VR消息,在不久之前结束的Oculus Connect大会上,Facebook官方向大家宣布了代号为“圣克鲁斯Santa Cruz”的升级版头戴设备。而这一款升级版头显在公开之后还附带了几款全新的VR大作。

Oculus推出升级版VR设备

根据马克·扎克伯格说法,这套头戴设备所需配置在目前主流配置的中游水准,同时更加易用,以及有更好的便携性,就和三星Gear VR一样。不过,扎克伯格并没有透露Oculus公司发布这款无线升级版头显的具体时间。

Oculus推出升级版VR设备

Oculus推出升级版VR设备

另外,Oculus Rift目前已经降低了硬件需求,同时公开了几款VR大作,包括4A Games的《Arktika.1》。所有三款都需要Oculus Touch运动控制器,售价高达200美元。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频