当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 三星GalaxyS8发布时间或为明年2月 GearVR新标配

三星GalaxyS8发布时间或为明年2月 GearVR新标配

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月10日 09:25

着迷VR消息,在Note 7接连不断的发生各种事件之后,我们不妨将目光放在即将推出的Galaxy S8上。经历了Note 7惨案之后,三星必然会借助Galaxy S8来一次“咸鱼翻身”。所以,S8从性能和颜值方面的综合表现非常值得我们期待。将其成为"GearVR的新标配"也不为过。

三星GalaxyS8或明年2月发布

从国外网友曝光的海报来看,三星Galaxy S8有望于2017年2月26日发布,地点是西班牙巴塞罗拉,也就是MWC2017展会上。单单从时间来看,目前距离S8发布还有将近四个多月的时间,所以海报上的消息应该不会是来自三星官方的消息,网友自己制作的可能性较大。目前当然还没有得到三星方面的确认。

三星GalaxyS8或明年2月发布

但从Galaxy S7的发布时间来看(2016年2月21日),Galaxy S8在2017年2月份发布的可能性是非常大的。我们不妨静候新手机的消息。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看