当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 微软HoloLens立起“排版风格”全息雕塑 科技感十足

微软HoloLens立起“排版风格”全息雕塑 科技感十足

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月10日 13:29

着迷VR消息,微软用户体验设计师DongYoon Park发出了一段视频,向我们展现了混合现实和现实公共空间之间的趣味混合现象。在这段视频演示中,他在贝尔维尤艺术博物馆中放置了HoloLens应用创造的“排版风格”全息雕塑。整个雕塑通过HoloLens呈现出更加不同的视觉效果。

微软HoloLens立起“排版风格”全息雕塑视频:

值得注意的是,这款“排版风格”全息雕塑是可以进行交互的,通过HoloLens用户可以移动、旋转和继续创作。

微软HoloLens排版风格全息雕塑

微软HoloLens排版风格全息雕塑

假如有一天,每个人都有一台微软HoloLens,在混合现实世界里就可以发现众多有趣的东西,包括科技类的艺术作品,不过这也将导致公共区域引发新的管理以及知识产权界定问题。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看