当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 韩联社称三星暂停生产Note7 电池问题或成主因

韩联社称三星暂停生产Note7 电池问题或成主因

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月10日 14:28

着迷VR消息,饱受电池困扰的三星Note7可谓是命运多舛。目前,据韩联社最新的报道,三星电子正式决定暂停Galaxy Note7的生产。看来电池问题给整个Note7的生产带来了巨大的影响。对于Gear VR而言相信会有新的辅助机器为其服务。

三星暂停生产Note7

之前,美国AT&T周日宣布,出于安全担忧,将全面停止Galaxy Note 7的销售。由于近期“安全版”三星Note7也发生了多次起火爆炸事故,AT&T决定不再销售三星Note7手机,同时美国的T-mobile也宣布停止销售三星Note7手机,原因同样是处于安全考虑。

三星暂停生产Note7

三星暂停生产Note7

三星宣布全球召回Note7已经过去了一个月,而现在风波仍然没有结束,截至目前已经发生了五宗“安全版”Note7的手机电池燃烧事故,随着三星宣布暂停生产Note7,这款机皇接下来的命运究竟会走向何方?

随着机皇Note7兵败滑铁卢,下一代的Galaxy Note8很有可能将会加速研发并提前进入市场当中,只是电池问题需要格外的关注。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看