当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 三星注册新商标为Galaxy S8宣传造势 入主移动VR领域

三星注册新商标为Galaxy S8宣传造势 入主移动VR领域

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月10日 16:15

着迷VR消息,据外媒报道三星已经申请了两个新商标,LightUp Camera和Light+ Camera。为了新一代旗舰机能够顺利大卖,三星也是提前做好了准备。不过,新的手机会不会受到电池的影响也引起了大家的关注。

三星注册新商标宣传新手机

对于新的商标,三星给出的解释是,相机传感器用于提高暗光环境下样张的亮度和清晰度,换句话来说基本上就是第二个摄像头应该做的全部工作都已经包括了。不出意外的话,Galaxy S8将是Galaxy S系列第一个搭载双摄像头的手机。

三星注册新商标宣传新手机

预计到2017年2月26日,Galaxy S8将会在西班牙巴塞罗那发布。根据外媒的消息新手机在设计上也会发生巨大的变化,比如剔除Home键,让手机正面全部都是屏幕,屏幕四个边缘都换上曲面屏,而双摄像头也能够变成三星的强有力的竞争手段。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看