当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 谷歌证实 首款AR手机联想Phab2Pro计划11月发布

谷歌证实 首款AR手机联想Phab2Pro计划11月发布

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月11日 09:33

着迷VR消息,根据谷歌方面透露,联想Phab 2 Pro将在11月正式发布。当然,联想方面自身还没有就谷歌的言论出面证实。Phab 2 Pro将成为第一款支持谷歌的Project Tango技术的手机,通过使用4个深度感知的安装在背面的摄像头来使其支持AR应用。这款手机有望售价499美元(约合人民币3345元)。

AR手机联想Phab2Pro计划11月发布

据悉,Project Tango将超越你在Pokemon Go所能看到的一切;摄像头可以扫描一个房间并使用扫描数据在墙上和地板上投射虚拟图像。Pokemon Go的图像只是简单地在摄像头捕捉的图像上覆盖而已,Project Tango的图像则似乎它们本来就真实存在于周围世界,这允许你环绕虚拟模型行走,接近它们并使它们对物理环境做出反应。

AR手机联想Phab2Pro计划11月发布

AR手机联想Phab2Pro计划11月发布

11月同样是谷歌自主研发的手机Pixel期待上市的日期,这是第一款支持谷歌公司的新型Daydream移动式VR平台的手机。搜索引擎巨头自主研发的头盔Daydream View也将在那时发布。而我们知道,Phab 2 Pro不支持Daydream。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看