当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 传言:PSVR中3A大作多为测试版 《生化危机7》不服

传言:PSVR中3A大作多为测试版 《生化危机7》不服

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月11日 10:20

着迷VR消息,我们都知道,将有多达50款的3A游戏大作跟随PSVR共同上市。对于大多数的游戏用户来说,买PSVR更多是冲着这些大作而来。不过,网上曾有爆料随PSVR出售的VR大作大多数是DEMO,体验时间有限。是真的吗?

PSVR中3A大作或多为测试版

但经过一个多月的宣传,3A大作《生化危机7》所在卡普空法国部最近公布了关于它的最新消息,《生化危机7》的游戏内容要比我们预期的要多,在PSVR上还会有额外内容出现。顺利的话,玩家需要花费15小时才能通关,在VR环境下这个时间为25-30小时。而且这是最理想的游戏环境下所形成的游戏数据。

PSVR中3A大作或多为测试版

《生化危机7》将在计划的DLC中增加8小时的额外内容,并在明年1月份将发布《生化危机7》“Beginning Hour”试玩demo的更新档。

DLC包内容通常并不免费,因为价值高且能比普通版本获得更多有用的资源,DLC资料更受游戏玩家的期待,特别是典藏版本的DLC包。

通常情况下,高价值的资料包很难被开放,不过采用达成成就的方式有助于凝聚粉丝的心。只要在标准版本内达成某个成就就能得到免费下载DLC包的权利。

《生化危机7》VR已经被PS4特别是要入手PSVR的玩家所惦记。索尼适当增加了3A大作的内容,就是为了吸引这批的玩家。体验时间增长,同样也是玩家所乐见的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看