当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 索尼PSVR跟踪缺陷源自强光源和物理反光 正着手解决

索尼PSVR跟踪缺陷源自强光源和物理反光 正着手解决

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月11日 14:54

着迷VR消息,PlayStation VR追踪性能中断曾让我们遇到许多情况。打破沉浸感,产生恶心的感觉是无法忍受的。现在,索尼已经着手解决用户所反馈的PS VR头显技术的问题,用以排除用户的后顾之忧。

PSVR跟踪缺陷源自强光源

索尼互娱已经在PlayStation博客中更新了关于PSVR的最常见问题,回答了关于房间照明和反光物体是否会影响设备运行的问题。包括GamesBeat在内,许多关于PSVR的评价都在批评该设备的跟踪性能并不可靠,因为这是决定VR能否正常运行的一个关键环节。

PSVR跟踪缺陷源自强光源

有些人通过实验发现,PSVR的追踪效果在没有镜子或反光物体的黑暗房间中更好。而索尼基本证实了这些解决方案是可行的。

索尼明白他们必须处理这个问题,因为这可以会导致相当一部分VR玩家的流失。希望索尼能继续努力并不断完善设备的性能。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看