当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > Oculus宣称Gear VR不再兼容Note7 一切出于安全考虑

Oculus宣称Gear VR不再兼容Note7 一切出于安全考虑

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月12日 09:22

着迷VR消息,随着三星VR合作伙伴Oculus不在对Gear的支持,旗舰手机Note7问题的持续恶化。在Oculus网站的Gear VR版块里,一份公告声明到,“Oculus平台正在撤掉对所有Note7设备的支持。除非另行通知,Note7设备将不能与Gear VR兼容。获取Note7的更多消息,请访问三星的通知页面或直接联系三星。”

Gear VR不再兼容Note7

三星一直在Note7的电池上没有给出解决方案,最近还是决定永久停止生产和销售该手机。可谓“一代机皇,就此终结”。

Gear VR不再兼容Note7

对日常使用来说这不仅非常危险,而且对想将手机连接Gear VR并将头盔戴在头上的用户来说也是同样危险。这对新版Gear VR的销售量也会产生影响,Gear VR的设计是可以通过Note7的USB连接器来运行。最新版Gear VR将继续与其他没有危险的三星产品一起运行,比如Galaxy S7、S7 Edge、S6、S6 Edge及其他产品。

一旦三星解决了这次手机电池问题,Oculus很可能会重新提供支持,不过目前来看无法知道问题解决的确切时间。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看