当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 小宅推VR一体机新品X2 搭载2K屏幕和国产CPU

小宅推VR一体机新品X2 搭载2K屏幕和国产CPU

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月12日 09:37

着迷VR消息,近日,深圳小宅科技正式发布了首款VR一体机:小宅X2。我们了解到这款新品搭载小宅自主开发的VR 1.0系统,基于安卓系统深度定制的系统可以做到和一体机完美兼容。

小宅推VR一体机新品X2

在硬件方面,小宅X2一体机采用了Cortex A72架构的RK3399芯片,主频达2.0GHz。作为VR设备专用CPU,相比RK3288有较大性能提升。而GPU采用的是Mali-T86MP40。运行内存为4G,内置16G存储空间,用户还能通过microSD(IF)卡扩展至128G。支持2.4G/5G双频WIFI和蓝牙4.0。

小宅推VR一体机新品X2

在屏幕方面,一体机采用的是夏普的5.5英寸2K屏,分辨率达2560*1440,同时搭配异型非球面PMMA专业光学透镜,视场角可达120°。各种性能都表明它是一款不错的作品。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看