当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 微软将于2017年下半年推出“精制”版HoloLens 售价未知

微软将于2017年下半年推出“精制”版HoloLens 售价未知

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月12日 13:56

着迷VR消息,据美国券商北国资本市场(Northland Capital Markets)分析师 Tom Sepenzis 称,微软预计将在 2017 年下半年面向市场发售新版 HoloLens 全息眼镜。

微软精制版HoloLens明年推出

分析师Sepenzis有理由相信,新设备将会是一款“精制”版的HoloLens。不过暂时还没有消息显示目前 HoloLens 的两大问题能否在下一代产品中得到解决,即大家都十分关心的售价过高和视野受限的问题。

微软精制版HoloLens明年推出

除了微软之外,一大批 OEM 厂商预计都将在明年下半年推出新款 AR 与 VR 设备,这些设备都将基于微软的 Windows Holographic(全息)平台,而困扰 HoloLens 的两大问题也将因竞争趋势的加剧而得以解决。

据 PCMag 杂志报道,宏碁、戴尔、惠普和联想均已表示,他们将从 2017 年起开始致力于推出 AR 与 VR 设备。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看