当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 微软HoloLens推出全息社交HoloBeam 发布时间未定

微软HoloLens推出全息社交HoloBeam 发布时间未定

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月12日 14:23

着迷VR消息,早在3月份的时候,微软就已经向开发者发送HoloLens开发者套件。不过,在HoloLens上进行全息3D聊天还是一个不错的想法。美国密苏里州堪萨斯城的团队Valorem研发的一款叫HoloBeam的应用就可以帮你实现这一愿望。

微软HoloLens推出全息社交应用

HoloBeam应用使用立体摄像机来捕捉人物的3D影像,然后通过Hololens头显传输到另一个人的周围环境中。是一种介于Skype和电影《Emperor Palpatine》中的全息通讯系统的形态。

微软HoloLens推出全息社交应用

当你戴上头显之后,你会看到你的聊天对象处在你的周围环境中与你聊天。Valorem展示的视频非常惊艳,虽然他们看上去是在同一个房间中,但是其中一个是在美国,另一个是在德国。该应用支持手势交互,你可以通过手势来启动关闭对话。

当然产品还在早期阶段。Valorem表示会尽快发布一个HoloBeam技术预览版,但没有具体的日期。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看