当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 索尼PS VR完整拆解视频 内部构造一目了然

索尼PS VR完整拆解视频 内部构造一目了然

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月13日 09:23

着迷VR消息,索尼即将正式召开PS VR中国发布会,届时将会全球首发PS VR国行版和新款PS4主机。相比Oculus Rift、HTC Vive,索尼PS VR是最晚出货,不过也是最被看好的。相信大家对于下面的这段PS VR温柔拆解视频一定有兴趣。

索尼PS VR完整拆解视频

PS VR温柔拆解视频:

索尼互动的机械设计总监Takamasa Araki为我们带来了一段PS VR头盔拆解视频,与手机等设备的拆解视频不同,在这段长达12分钟的拆机视频中,Takamasa Araki并没有介绍产品的参数和规格,也是在认真的默默拆解着,一步步的把PS VR的零件拆除,然后展示给大家看。

索尼PS VR完整拆解视频

索尼PS VR相较其竞争对手的优势除了价格之外,玩家无需玩家额外更新自己的PC配置,只需将其接入PS4就可直接进行游戏。PlayStation VR有许多可喜的地方,随着PS VR的上市,相信会有很多玩家开始分享体验报告的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看