当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 微软HoloLens首发国家新增6个 11月开卖尚无中国

微软HoloLens首发国家新增6个 11月开卖尚无中国

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月13日 10:15

着迷VR消息,微软HoloLens目前仍处于开发者版阶段。此前微软HoloLens仅面向美国和加拿大市场开放,而现在微软正式宣布,HoloLens即日起在6个新国家开启预订,在11月正式开卖。

微软HoloLens首发国家新增6个

微软HoloLens正在推向更多国家,此前IT之家报道过,全世界的开发者现在都可以为Windows holographic全息平台开发并上传应用到商店,新增的6个HoloLens开售国家已经公开(目前还没有中国):澳大利亚、法国、德国、爱尔兰、新西兰、英国。

微软HoloLens首发国家新增6个

微软HoloLens是一款混合现实(MR)设备,在上述国家中11月底就可以购买到微软HoloLens,不过现在就可以预订,美国版HoloLens售价3000美元(约合人民币20154元),英国版HoloLens售价2719英镑(约合人民币22246元)。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看