当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 巨型索尼PSVR现身英国知名车站 提供全套VR体验设备

巨型索尼PSVR现身英国知名车站 提供全套VR体验设备

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月13日 11:10

着迷VR消息,借助索尼PSVR于10月13号正式发售的契机,为了庆祝PSVR的发售,索尼在英国著名的国王十字车站放置了一个巨大的PSVR模型。这个巨大的模型是索尼在国王十字车站设置的一个展位,在模型内部有全套的PSVR体验设备。

巨型索尼PSVR现身英国知名车站

启用这样的设计概念着实惊艳。而在国王十字车站的选择也足以吸引大家的眼光。

巨型索尼PSVR现身英国知名车站

英国的国王十字车站因为《哈利波特》而让世界人民所熟知,作为霍格沃茨快车的始发站和九又四分之三站台的所在地,这里充满了魔法奇幻的味道,或许就如同VR设备所带来的体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看