当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 蚁视VR获重大升级 双手柄操控支持SteamVR

蚁视VR获重大升级 双手柄操控支持SteamVR

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月13日 11:17

着迷VR消息,近日蚁视对其自有内容平台蚁视VR大厅进行了一次全新升级,1.1.5.7升级版本将原来支持单手柄操控升级为支持双手柄操控,完美支持SteamVR上的双手VR游戏;手部位置追踪范围扩大;进一步提升兼容性,适配更多电脑。

蚁视VR获重大升级

此次通过对蚁视VR大厅的升级,蚁视二代VR头盔搭配的VR控制器现可完美兼容Steam平台所有需要双手柄的VR游戏,玩家从此在虚拟世界中拥有了自己的双手。

看来蚁视此次采取了用户对扩大控制器追踪范围的建议,通过对VR大厅软件升级,蚁视二代VR头盔前置红外摄像头的追踪范围进一步扩大,玩家在使用蚁视二代VR控制器游戏时,可以获得更大的运动范围。

蚁视VR获重大升级

通过此次升级,蚁视二代VR控制器的运动范围扩大了20%,一把甩掉之前跟踪范围较小的缺陷,看来所谓Inside-out方案还真是一条光明之路。而刚刚结束的Oculus北美大会上,Oculus也抛弃了之前的外部摄像头方案,将在下一代产品上采用Inside-out追踪方案。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看