当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 谷歌发布Daydream虚拟键盘 VR玩家的输入福音

谷歌发布Daydream虚拟键盘 VR玩家的输入福音

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月14日 11:43

着迷VR消息,谷歌日前推出了Daydream Keyboard的安卓应用,从曝光出来的截图中我们可以看到,该应用基本上是在虚拟环境中放置一个虚拟键盘。对于适合虚拟设备的玩家而言是一个不错的选择。

谷歌发布Daydream虚拟键盘

可以看出,除了一个单独的浮动数字输入界面外,这个虚拟键盘看起来就像是一个普通的安卓键盘。用户需要把鼠标悬停在自己想要点击的字母上,通过虚拟光标进行输入。若在长时间使用的情况下,这种方式会不会有点太繁琐呢。

谷歌发布Daydream虚拟键盘

这个虚拟键盘是为搭载Daydream功能的安卓手机上而生,因为Daydream尚未与正式推出市场,Daydream头显也还未准备好发货,所以该应用现在基本上几乎没有什么用处。不过,当Daydream手机和头显开始发售后,你可以通过Google Play下载该应用并体验一番。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看