当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 索尼:PSVR大卖出乎意料 将继续加大产量满足需求

索尼:PSVR大卖出乎意料 将继续加大产量满足需求

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月14日 15:30

着迷VR消息,索尼PS VR自发售之后销量方面超过了自己的期望。索尼的欧洲负责人Jim Ryan在与CNBC的交谈中说道,PSVR的计划生产量正按满足需求的比例不断增加,这也从另一方面说明了PS VR头盔正比索尼原本的期望卖的更好。

索尼:PSVR大卖出乎意料

“我们对预购数据充满兴趣,我们知道这点十分重要,”Ryan在一项数据采访中说道。他同时补充道,设备的销量可以用“几百个千位数”来描述。

“我们知道补给周期是很重要的环节,产品生产也如同我们预料的一样顺利。我们也针对2016年末到2017年初更长远的生产计划做了决策,因此全球将有数不尽的PSVR,供货数量是否能够满足市场需求,我们拭目以待。”

索尼:PSVR大卖出乎意料

PSVR在今天正式发货了。它广受期待将成为VR市场的里程碑,不像其他的VR头盔需要与昂贵的智能手机或者高配置PC进行配对,它购置成本低廉,仅需要一台PS4作为驱动即可。它是否能创造历史我们拭目以待,但是就现在的迹象表明,完全可能。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看