当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 国行版PSVR依旧处于缺货状态 国外货源较为充足

国行版PSVR依旧处于缺货状态 国外货源较为充足

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月17日 10:08

着迷VR消息,PS VR开启预订的当天,索尼PS VR在国内就一直处于缺货状态,有媒体调查,国行版PS VR首日出货量不到6000台。即便玩家你成功的抢到预售名额,PS VR到手也是今年年底或者2016年年初的事情了。

国行版PSVR依旧缺货

那么国外的PS VR销售情况又是如何的呢?截至到发稿时期,PS VR国外的网上订购渠道缩减到3家:GameStop、百思买和亚马逊。PS VR头盔这三家的库存看起来说还十分充足,不过和PS VR头盔捆绑销售的套餐则处于缺货的状态。在百思买上,玩家可以通过在线渠道订购,不过只能够在在实体店提货。而PS VR头盔目前好像也处于缺货的状态。

国行版PSVR依旧缺货

如果你必须要购买PS VR捆绑套餐,且又不想接受百思买的高价,GameStop会是一个不错的选择。在GameStop上为玩家提供了丰富的捆绑套餐选择——这些捆绑套餐只能够通过在线订购。

实际上,在GameStop上购买PS VR完整版捆绑套餐只要899美元,这比Rift和Vive的体验价格(包含PC)都要来得低。该捆绑套餐提供了9困随机发售的游戏以及PS VR体验所需要的一切配件。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看