当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 三星用户退还Gear VR遭拒 官方称并非Note7专用设备

三星用户退还Gear VR遭拒 官方称并非Note7专用设备

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月17日 13:31

着迷VR消息,三星在全球召回Note7并计划全部销毁已成定局。然而,很多用户在购买Note7时还配套购买了VR头盔Gear VR,那么这个产品能否一并退还呢?三星给出的答案是不能,理由是:Gear VR眼罩并无质量问题,并且非仅供Note7使用,在三星其他手机上也可以使用。

三星用户退还Gear VR遭拒

众所周知,Gear VR是目前市场上移动VR领域的佼佼者,2016年10月份其活跃用户量已经超过百万人。如此庞大的用户数量让大家觉得很有前途。

三星用户退还Gear VR遭拒

对于不能一并退还Gear VR这件事,有网友抱怨称,现在Note7手机要召回,剩下的Gear VR眼罩又有何用呢?自己并没有其它三星手机,这是要逼着自己再买一部三星手机的节奏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看