当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > Control VR外设众筹活动开启 可追踪手指运动

Control VR外设众筹活动开启 可追踪手指运动

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月17日 14:31

着迷VR消息,索尼PS VR的上市对于玩家来说无疑是一个好消息,不过手柄的局限始终是存在的。Control VR作为一套先进的VR控制系统,由配置在胸前的主机、手臂上的臂环、手套及多个传感器组成。目前Control VR的众筹活动非常成功,开发工作套装售价350美元(约合人民币2355元)。

Control VR外设众筹开启

Control VR由拥有二十年经验的动作追踪技术团队研发,带来了一种全新的精准互动体验,可以追踪手指运动,并且完全不需要外置相机,延迟性也非常低。

Control VR外设众筹开启

Control VR外设众筹开启

只要佩戴Control VR,配合SDK开发的VR应用,玩家就可以自动地活动手指、实现各种复杂的手部动作,如抓、握拳,或是任何手势表情,可以说完全改变了VR游戏和应用的传统操作形式。

Control VR目前支持Oculus平台,开发工具包自带10个免费应用及SDK,并可用于谷歌眼镜、Unity及虚幻引擎、Autodesk软件甚至是Parrot的AR无人机,应用范围非常广泛。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看