当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 诺基亚推出Windows版OZO VR软件套装 兼容CV-1

诺基亚推出Windows版OZO VR软件套装 兼容CV-1

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月18日 10:29

着迷VR消息,诺基亚OZO在软件方面也发生了许多的改动和优化,并通过固件更新逐渐升级相机的功能,而其最终成果也改善了很多。该软件套装兼容更为实惠和结实的硬件,同时也支持Oculus Rift CV-1。

诺基亚推出Win版OZO VR软件

除了OZO Creator在软件方面带来的升级之外,诺基亚也升级了跟相机相关的固件。新的Assisted Exposure Mode(辅助曝光模式)可以让镜头根据环境中的光线来自动调节曝光。另外,相机的白平衡选择的准确性也得到提高,图形方面也有大幅度的优化。

诺基亚推出Win版OZO VR软件

OZO Creator可让你查看和编辑录制的片段,并能够无缝集成到符合行业标准的编辑工具中,为后期制作准备素材。 OZO Creator为像你一样的VR创作者提供强大的2D和3D 360度拼合功能,包括快速拼合选项,让你快速预览细节;以及在最终导出文件时的高质量拼合选项。 OZO Creator的拼接工具功能十分强大、高效、同时易于使用,能在几秒钟内开始一个拼接项目。

很明显,诺基亚已经意识到VR拍摄技术正在快速发展,而他们希望通过积极地升级软件和固件更新来让OZO相机保持竞争力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看